Ереван
29 / Май / 2017

Варда впервые призналась, что была замужем за тираном

На презентации нового клипа Анны Седоковой ее подруга Варда Мартиросян неожиданно для всех откровенно рассказала о своем неудачном браке.

29 сентября состоялась премьера дебютной режиссерской работы Анны Седоковой — ее клипа на песню «Вселенная». Героинями видео стали Айза Анохина, Екатерина Варнава, Ксения Безуглова, Ирада Хайт и Варда. Перед тем, как представить ролик, Седокова продемонстрировала короткие видео-интервью с каждой из девушек. В беседе с Вардой Анна открыла тайну, которую чемпионка мира по стриптизу многие годы держала в секрете.

 


В 24 года Варда вышла замуж, как она выразилась «по большой любви». Супруги жили дружно, пока муж танцовщицы не стал ее унижать. Каждый день ее возлюбленный твердил, что она не добьется успеха в танцах, не сможет построить бизнес, запрещал получить второе высшее образование и настаивал, что без него она никто.

Уже на сцене Мартиросян рассказала окончание этой истории. Однажды она возвращалась домой, а дверь ее квартиры оказалась запертой. Там осталось все: ключи от машины Варды, ее концертные костюмы, одежда, сбережения. Таким образом супруг танцовщицы хотел доказать, что она не сможет без него.

 

«Он оставил меня в одних стрингах. Но я выстояла — уже два года живу в Москве, вот-вот в самом центре столицы откроется моя первая школа танцев. Знаете, когда тебе 20 лет, начинать жизнь с чистого листа легко. Но когда тебе 30 — намного сложнее. Я знаю, что не справилась бы, не будь в моей жизни такой верной подруги, как Аня. Мы пережили этот период вместе», — призналась танцовщица.


Просмотрено 1250 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Как исцелить ваши колени и восстановить силы суставов (Видео)

Сергей Светлаков опозорил Ольгу Бузову на концерте «Прожекторпэрисхилтон» (Видео)

Как работает цыганский гипноз (Видео)

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.