Ереван
17 / Январь / 2017

55-летний топ-менеджер Лукойла в Сингапуре подарил Бентли своей 18-летней жене

Зарубежные издания взволнованы: роскошный автомобиль стоит около 10 миллионов рублей (£ 830,000), а эксперты говорят, что цена в Сингапуре может быть еще выше из-за высоких налогов на регистрацию транспортного средства. Роман 55-летнего олигарха и юной модели из Канска газета DailyMail называет "противоречивым" и публикует множество фото из ее инстаграма.
55-летний топ-менеджер Лукойла в Сингапуре подарил Бентли своей 18-летней жене Их нравы, бентли, бентли континенталь
Валентин Иванов возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре, и по слухам, 55-летний олигарх женат на 18-летней модели Лизе Адаменко. Издание Daily Mail сочло фото из инстаграма Лизы, где она хвастается подарком мужа — белым Bentley Continental GT V8, достойным публикации на своих страницах. Это издание утверждает, что роман Лизы и олигарха длится уже четыре года, и вроде бы Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя (!) Лиза уехала из родного Канска.
55-летний топ-менеджер Лукойла в Сингапуре подарил Бентли своей 18-летней жене Их нравы, бентли, бентли континенталь
О своем романе пара предпочитала не распространяться, а тем временем, в инстаграме Лизы регулярно мелькали фотографии из дорогих бутиков.

55-летний топ-менеджер Лукойла в Сингапуре подарил Бентли своей 18-летней жене Их нравы, бентли, бентли континенталь

Счастливая пара в день свадьбы в июле в замке Сен-Жаннет на французской Ривьере
Счастливая пара в день свадьбы в июле в замке Сен-Жаннет на французской Ривьере Их нравы, бентли, бентли континенталь
Издание Daily Mail ссылается на российский портал Проспект Мира, который сообщал ранее об этой сенсации: пара начала встречаться, когда мисс Адаменко было 14. Между тем, возраст сексуального согласия в России (а также в Сингапуре, где живет пара), составляет 16 лет, напоминает нам издание.

О свадьбе Иванова и его "лолиты" писали различные издания, а свадебные фото публиковали журналы Elle и Vanity Fair. Однако, реакция общественности была неоднозначной. Например, телеведущая Ксения Собчак считает, что "история любви" российского олигарха Валентина Иванова и несовершеннолетней модели Лизы Адаменко – прекрасный материал для прокуратуры. Она назвала историю романа управляющего директора концерна "Лукойл" в Сингапуре и юной модели Лизы Адаменко "хрониками педофила". И опубликовала гневный текст: "Что это за "хроники педофила" на сайте журнала Elle? "Супругой стала 18-летняя модель... Они вместе три года"? И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки, за которой "он начал ухаживать". Вы хоть сами в это верите? Прекрасный материал для расследования прокуратуры".

Но Лиза не раз писала в соцсетях о своей настоящей и чистой любви. "Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой – это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю", — писала она. И с обидой добавляла:

"Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!", — написала Адаменко.

Сейчас Лиза уже не откровенничает со всем светом, ее инстаграм зачищен и стал закрытым для незнакомцев.

Այս թեմայով

loading...
Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Откровения 18-летней проститутки (Видео)

10 ФОТО, КОТОРЫЕ ПОРВАЛИ ИНТЕРНЕТ В КЛОЧЬЯ

Четыре дня Карабаха

Курсы валют в банках Армении

Создатель Uber доволен своим бизнесом

Продается журнал Playboy