Երևան
26 / Հուլիս / 2017

Ջովաննա Անտոնելլին պատմել է իր կյանքի մասին «Կլոն» հեռուստասերիալից հետո

Исполнительнице главной роли в популярном бразильском сериале «Клон» — Джованне Антонелли — сейчас 41 год. На днях актриса дала откровенное интервью одному из российских порталов. В нем она поведала, как сложилась ее жизнь после невероятного успеха мыльной оперы.
Джованна Антонелли стала известна во всем мире благодаря роли арабской красавицы Жади в популярном телесериале «Клон». В откровенной беседе с журналистами «Кино Mail.ru» актриса рассказала, что съемки в мыльной опере многому научили ее. Так, раньше Джованна не умела танцевать и практически ничего не знала о мусульманской культуре.

Антонелли заявила, что практически никогда не делает такой яркий макияж, как был у ее героини: «Я никогда не делаю подобный макияж в повседневной жизни! Хотя, мне кажется, что это красиво. Мой повседневный образ достаточно обычный».

Джованна до сих пор снимается в сериалах, которые выпускает телекомпания Globo (первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире, — прим. Woman.ru). А помимо этого актриса занимается развитием собственного бизнеса и воспитанием троих детей: сына Пьетро от Мурилу Бенисио (партнер Антонелли по «Клону», — прим. Woman.ru) и двух дочек Антонии и Софии от нынешнего возлюбленного Леонардо Ногейры.


դիտվել է 37832 անգամ

Ինչպես է Վլադիմիր Պուտինը ալկոհոլ խմում. КГБ-ի հատուկ տեխնիկա (Video)

Օրենքով գողերի ու հեղինակությունների դաջվածքներն ու դրանց նշանակությունը. Բացառիկ տեսանյութ

Տեսահոլովակի պրեմիերա. Իջին – Вдыхай мой воздух

Yandex-ի տնօրենի հայ լինելու պատճառով Ադրբեջանը խզում է կապերը ընկերության և Uber-ի հետ

Ինչպե՞ս գումար աշխատել աշխարհի ցանկացած կետում. կայացավ «Your Own Business» դասընթացը

Շուրջ 500 մասնակից Global Media Lab-ի Business & HR Forum 2016 կոնֆերանսին (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)