Ереван
27 / Май / 2017

5 счастливчиков, выигравших путевки на четвертьфинал Евро-2016, отправились во Францию на матч Германия-Италия

Компания «Кока-Кола Хелленик Ботлинг Кампни Армения» со 2-го мая по 15 июня в рамках «Евро-2016» разыгрывала 5 путевок во Францию на один из матчей четвертьфинала Евро-1016. Уже сегодня, утром 1 июля, победители розыгрыша Борис Багдасарян, Карине Геворгян, Альберт Сафарян, Кристине Мурадян и Норик Наапетян отправились во Францию, чтобы присоединиться к футбольному торжеству. В этом году компания «Кока-Кола» проводит его под девизом «Футбол зовет: Приглашены всем народом». У счастливчиков появилась уникальная возможность присутствовать на одном из самых ожидаемых матчей Евро-2016 - игре Германия-Италия, которая состоится в Бордо 2 июля.
Кроме участия в матче, до возвращения в Ереван 5 июля они обойдут Бордо, а также побывают в Париже и Ла-Рошеле, ознакомятся с местными достопримечательностями.
Борис, Карине, Альберт, Кристине и Норик твердят одно - они все очень ждали этого дня и теперь с нетерпением ожидают приземления в Париже и присоединения к футбольному торжеству.
Помимо путевок, Компания продолжает разыгрывать фирменные стаканы, головные уборы, мячи и спортивные сумки. С начала розыгрыша уже были розданы десятки тысяч призов, общее число которых достигает 135,000.
Евро-2016 – третий чемпионат Европы по футболу, который проходит во Франции. Компания «Кока-Кола» является официальным партнером чемпионата Европы. Кроме турниров Кубка Европы, Компания многие годы спонсирует также чемпионаты мира по футболу. С 1978 года компания «Кока-Кола» является официальным партнером Кубка мира ФИФА, а с 1988 года - Кубков Европы. 


Просмотрено 376 раз

Այս թեմայով

Как исцелить ваши колени и восстановить силы суставов (Видео)

Сергей Светлаков опозорил Ольгу Бузову на концерте «Прожекторпэрисхилтон» (Видео)

Как работает цыганский гипноз (Видео)

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.