Ереван
23 / Ноябрь / 2017

Певица Слава призналась, что тяжело больна

В погоне за тем, чтобы порадовать своими выступлениями как можно большее количество поклонников, звезды зачастую работают на износ. Певица Слава
пожаловалась фанатам, что ей приходиться продолжать работать даже в больном состоянии. Исполнительница откровенно рассказала о том, как непросто ей даются выступления по всему миру.

«Эх, устала баба Слава! Четыре страны за двое суток! Казахстан, Россия, Белоруссия, Украина! Все болит, кости ломит, температура...» — посетовала Слава. Но о том, чтобы ей сделать небольшой перерыв в выступлениях, речи не идет. По её словам, она намерена продолжать гастрольный тур, даже несмотря на подкосившееся здоровье. Гастрольный график звезды расписан вплоть до конца ноября.

Между прочим, еще недавно Слава блистала на музыкальном фестивале «Новая волна-2016». Кстати, в Сочи певица прилетела в компании своей дочки — Саши, которая растет удивительно похожей на свою маму. Слава часто публикует фотографии на которых видно поразительной сходство певицы и её наследницы. К слову, Саша, видимо, переняла от мамы не только внешние данные, но и характер. К примеру, некоторое время назад в Сети появились фотографии с откровенной съемки дочки Славы. Певица активно поддерживает Сашу во всех её начинаниях и не раз признавалась, что гордится повзрослевшей наследницей.

 

Cсылка оригинала: http://7days.ru/lifestyle/family/pevitsa-slava-priznalas-chto-tyazhelo-bolna.htm

Просмотрено 2148 раз

Елакет информационное агентство в Los Angeles
Елакет информационное агентство в Москве

Тимати впечатлен ереванским концертом и запомнит его надолго

Тимати: ЕРЕВАН я обещал вернуться и прокачать вас по взрослому, я на месте (Видео)

23-летний парень стал отцом и дедушкой в один день. Узнав, как так получилось, люди одобрили его дей...

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.