Yelaket.am | Про имбецилов - работающих на пропагандистскую машину Азербайджана
Ереван
18 / Август / 2018

Про имбецилов - работающих на пропагандистскую машину Азербайджана

Константин Тер-Накалян пишет:

Наши заклятые соседи опять отличились. Вчера, по неизвестным пока обстоятельствам, на азербайджанскую сторону перешел какой то мужик, которого схватили местные жители и передали уже военным. Сегодня его уже преподносят как плененного армянского диверсанта. Хотя уже по одной этой фотке понятно где и что сшито белыми нитками.

И так, на постановочном допросе сразу бросаются в глаза следующие огрехи горе постановщиков:

1. Разгрузка - не армянская, да и камуфляж - тоже.

2. Ну да Бог с ним, может он действительно из супер подразделения в котором экипировка - не армейского образца. Тогда не понятно, хули он разгрузку на гражданскую одежду нацепил. Разгрузка с наворотами была, а формы не было? Или так удобней?

Хотя какое там непонятно, впопыхах надели разгрузку, что был под рукой, чтоб яснее было что перед зрителем несомненно армянский диверсант. Только пулеметной ленты не хватает для полноты картины.

3. Переводчик даже не дожидается, чтоб "диверсант" докончил мысль и сразу все переводит, причем, есть ощущение, что переводит он больше и иное, нежели говорит сам "диверсант".

4. Речь "Диверсанта" крайне невнятная. Ладно, предположим, что это не следствие какого либо ментального порока, а того, что его избили. Но там, где он говорит о "диверсии", он несет полнейшую околесицу, который априори не может нести не то что бы спецназовец, а простой срочник, который хотя бы курс молодого бойца освоил.

5. И ради Бога, не надо лохматить бабушку. У нас конечно же напряги с демографией, но даже по фотке видно, что человеку под 50, а в спецназе у нас не пенсионеры служат.

Просмотрено 5473 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Тимати впечатлен ереванским концертом и запомнит его надолго

Тимати: ЕРЕВАН я обещал вернуться и прокачать вас по взрослому, я на месте (Видео)

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.