Երևան
18 / Օգոստոս / 2017

Այս յուրահատուկ սեքսով պետք է զբաղվի ամեն կին

И мужчины, и женщины всегда боялись (да и сейчас тоже) подхватить заболевания, которые передаются половым путем. Именно по этой причине в прошлом веке китайские девушки легкого поведения занимались так называемой «любовью» с моряками, используя подмышки (!). Этот вид называется аксиллярный. Естественно, с каждым годом риск заразиться самыми страшными заболеваниями растет. И это стало причиной того, что многие пары перестали заниматься естественным сексом, и перешли к необычным видам. Самый распространенный из них - мануальный (без соприкосновения соответствующих органов) - при помощи рук партнера. В принципе, те, кто предпочитают секс с участием детородных органов, не прочь разнообразить свою интимную жизнь именно этим. Кроме приятных ощущений, которые женщина может доставить партнеру, этот вид еще и полезен тем, что восстанавливает циркуляцию крови, тем самым увеличивая чувствительность мужского достоинства.

Следующий вид – маммологический – во время которого женщина стимулирует мужской член с помощью своих грудей, зажав его между ними. Конечно же у дамы обязательно наличие бюста большого размера. Еще одни из видов - интрафеморальный. Мужчина трется своим достоинствой между сомкнутых женских бедер. Этот вид может плавно перетечь в лабиамажорный, когда мужчина проделывает тоже самое, но между лепестков женского «цветка любви», или глютеальный - между ягодицами партнерши.
Вообще, существует множество видов такого секса. Это зависит от частей тела, которые в нем участвуют. Например, назальный - трение членом о крылья носа партнерши, аурикулярный - об уши, трихофилический - о волосы, интрабиальный - между икр партнерши, интерпедальный - между ступней.

Кроме того, есть такие виды, при которых можно получить удовольствие всего лишь от соприкосновений – вертебральный (мужчина водит своим достоинством по позвоночнику или ребрам) и феморальный (по поверхности бедер). А вот брейнальный вид - самый-самый. Здесь в акте любви не участвует тело, но участвуют мысли и фантазии.

դիտվել է 245413 անգամ

Ինչպես Արաբո Իսպիրյանը տեսավ իր հարսնացուին

Ինչպես է Ներսիկ Իսպիրյանը երգում որդու հարսանիքին․ ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ

Ձեր ձեռքի ափի միջոցով պարզեք, թե քանի երեխա եք ունենալու.

Ալեքսիս Օհանյանի Reddit-ի արժեքը հասել է 1․8 մլրդ դոլարի

Կրկնակի հարկման համաձայնագրի առկայությունը որոշակի վստահություն է տալիս տնտեսվարողին. Վարդան Արամյան

Forbes-ը հրապարակել է սպորտի և շոու բիզնեսի ոլորտում ՌԴ աստղերի վարկանշային աղյուսակը