Երևան
21 / Նոյեմբեր / 2017

Դուք երբեք չեք տեսել «Клон» սերիալի Զորայդային արանց գլխաշորի, ահա, թե ինչպիսի տեսք նա ունի իրական կյանքում (Photo)

Что ни говори, а всё же недаром киноакадемия учредила премию «Оскар» актеру второго плана. Ведь порой именно второстепенные персонажи благодаря своей невероятной харизме придают фильму красок и глубины.

Бразильская актриса Жандира Мартини как раз из этой когорты. И пусть она не получит «Оскар», поскольку слава пришла к ней за роль Зорайде в сериале «Клон». Зато миллионы людей по всему миру искренне полюбили женщину, сыгравшую заботливую и мудрую духовную наставницу Жади!

Редакция «ОФИГЕННО» решила узнать больше об этой неординарной актрисе, и вот что нам удалось выяснить.


Поиск информации оказался трудным, ведь Жандира Мартини не любит публичной жизни, редко дает интервью и предпочитает не светиться в Инстагреме и других соцсетях. Но тем интересней было открывать новые грани таланта этой выдающейся женщины!


Для начала несколько слов о биографии актрисы. Жандира родилась 10 июля 1944 года в бразильском городе Сантус. Еще в университете она брала активное участие в жизни студенческого театра, а затем получила полноценное актерское образование на отделение драмы.


Лавры киноактрисы никогда не прельщали Мартини, поэтому она сосредоточилась на театре. Причем ее интересовала не только происходящее на сцене, но и весь процесс постановки спектакля. Со временем она занялась режиссурой и даже написанием пьес и сценариев!

 

Кстати, критики высоко ценят литературные способности женщины, ведь из-под ее пера вышло несколько десятков успешных пьес!

Кроме того Жандира успешно занимается продюссированием, в полной мере раскрыв еще и прекрасные организаторские способности! Кстати, Мартини практически не считает себе актрисой, хотя актерское ремесло любит всем сердцем и никогда не халтурит на сцене.


Однако разнообразие увлечений мешает женщине сосредоточится на большой роли. Вместо этого Жандира предпочитает ограничиваться эпизодами второго плана, с радостью выручая друзей-режиссеров. Причем даже в небольшую роль она старается привнести некую изюминку!


Сейчас Мартини уже 73 года, однако она всё еще полна энергии, снимаясь в театральных постановках и презентуя новые пьесы! Расскажи своим подругам, любительницам сериала «Клон», об этой выдающейся женщине.

դիտվել է 54069 անգամ

Այս թեմայով

Ելակետ լրատվականը գործակալությունը Los Angeles-ում
Ելակետ լրատվականը գործակալությունը Մոսկվայում

Հարցազրույց «Vann Adrik» բրենդի հիմնադիր Վանուհի Շահնազարյանի հետ

Ահա, թե ինչպիսին են հարսանիքները Թոնիր Հարսանեկան Գյուղում

ԱԺ-ում քննարկվում է տարկետումը սահմանափակելու նախագիծը 2-րդ ընթերցմամբ. Վիգեն Սարգսյանը չկա (ուղիղ)

Հայաստանի 1000 խոշոր հարկատուները ռեկորդ են սահմանել. news.am

Բոինգը 37 միլիարդ դոլարի ինքնաթիռ կմատակարարի Չինաստանին

ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԳԻՆԻՆ ԿԱՐՈՂ Է ՆՎԱՃԵԼ ՄԻՋԱԶԳԱՅԻՆ ՇՈՒԿԱՆ