Երևան
21 / Նոյեմբեր / 2017

Ինչպիսի տեսք ունեն նրանք իրականում, ովքեր միշտ փայլել են կարմիր գորգի վրա

Отечественный шоу-бизнес богат потрясающими женщинами. Мы восхищаемся их образами на красных дорожках, на сцене и на обложках глянцевых журналов. Но как они выглядят в реальной жизни, где сами выступают и визажистами, и стилистами? Предлагаем заглянуть в их Instagram!

Анна Седокова

Как правило, в клипах и на сцене Седокова появляется в откровенных (ослепительно-сексуальных!) нарядах. Речь о глубоких декольте, пайетках и плотно облегающем крое. Однако в жизни без софитов Анна выглядит уютно и по-домашнему, иногда романтично. Вот смотрите сами.

Вот у кого оригинальные сценические образы! Лайма обожает брючные костюмы и прямые юбки в пол. Нередко главный акцент приходится на прическу. А в компании друзей певица обходится джинсовкой, джинсами и другими совершенно простыми вещами.

Каждый выход Каролины выше всяких похвал. Она примеряет и атласные платья в пол, и богато декорированные мини. Однако в жизни она выбирает джинсы, простую майку и излюбленные очки-авиаторы. Решать деловые вопросы она едет в лаконичных нарядах, но с красной помадой на губах.

А вот Вера везде предпочитает быть собой. У нее всегда натуральный макияж и простая укладка. Ее одежда на сцене и в саду с семьей тоже схожа. Отличие одно – на красной дорожке ее платья, как правило, с “перчинкой”.

Раньше певица не могла без рюш и агрессивных цветов. Сегодня у нее “взрослые” наряды без лишних деталей, которые подчеркивают ее и без того идеальную фигуру. Но “будничные дни” Валерия проводит в кроссовках, кепке, джинсах и простой футболке. Надо признать, что даже в них она выглядит на все 100%.

Как же Кристине идет “голливудский шик”: платья, расшитые золотыми элементами, туфли-лодочки и идеальные локоны. Кристина и в жизни выглядит потрясающе. Разве что предпочитает облачаться в наряды более простых фасонов и не из таких ярких тканей.

По-моему, это современные иконы стиля, причем и на сцене, и в домашней обстановке. Согласны? Дайте знать в комментариях!

դիտվել է 3280 անգամ

Ելակետ լրատվականը գործակալությունը Los Angeles-ում
Ելակետ լրատվականը գործակալությունը Մոսկվայում

Հարցազրույց «Vann Adrik» բրենդի հիմնադիր Վանուհի Շահնազարյանի հետ

Ահա, թե ինչպիսին են հարսանիքները Թոնիր Հարսանեկան Գյուղում

ԱԺ-ում քննարկվում է տարկետումը սահմանափակելու նախագիծը 2-րդ ընթերցմամբ. Վիգեն Սարգսյանը չկա (ուղիղ)

Հայաստանի 1000 խոշոր հարկատուները ռեկորդ են սահմանել. news.am

Բոինգը 37 միլիարդ դոլարի ինքնաթիռ կմատակարարի Չինաստանին

ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԳԻՆԻՆ ԿԱՐՈՂ Է ՆՎԱՃԵԼ ՄԻՋԱԶԳԱՅԻՆ ՇՈՒԿԱՆ