Երևան
23 / Նոյեմբեր / 2017

Այս փոքրիկը պետք է մահանար ծնվելուց մեկ տարի անց, բայց այժմ նա 33 տարեկան է

Нельзя сказать, что семейная жизнь Доминго и Ирен Гарсия начиналась безоблачно. В 16 лет девушка забеременела, из-за чего вышла замуж. Супруги любили друг друга, но Ирен постоянно казалось, что чего-то в их семейной жизни не хватает. Со временем девушка поняла, в чём причина…

У них с Доминго были только сыновья, которые большую часть времени проводили с отцом. А Ирен хотела девочку, поэтому решила поговорить с мужем об удочерении. Вначале мужчина был скептически настроен по отношению к этой идее. Но со временем пара решилась на такой шаг…

Единственное, в чём Доминго и Ирен однозначно сошлись — это то, что они не возьмут ребенка с проблемами со здоровьем, потому что посчитали такое решение слишком сложным для себя.

Вот только, когда пара увидела девочку с врожденным повреждением мозга, это правило отошло на второй план. Врачи говорили, что малышка не проживет и года, но Ирен и Доминго влюбились в нее с первого взгляда, и уже ничто не могло остановить их…

Со временем оказалось, что прогноз врачей был слишком пессимистический. Девушка до сих пор жива, и ей уже 33 года. За это время Ирен и Доминго пришли к выводу, что помогать больным детям — это что-то вроде их призвания в этом мире. С тех пор 34 ребенка получали различную помощь от этой пары. Более того, 17 из них были приняты в семью.

У всех этих детей были какие-то проблемы со здоровьем, неблагополучными семьями, наркотиками и прочее. Но Доминго и Ирен со всеми силами продолжают заботиться них, давая второй шанс.

 

դիտվել է 2986 անգամ

Ելակետ լրատվականը գործակալությունը Los Angeles-ում
Ելակետ լրատվականը գործակալությունը Մոսկվայում

Ինչպես է 70000-անոց մարզադաշտը մի քանի վայրկյանում հողին հավասարվում

Հարցազրույց «Vann Adrik» բրենդի հիմնադիր Վանուհի Շահնազարյանի հետ

Ահա, թե ինչպիսին են հարսանիքները Թոնիր Հարսանեկան Գյուղում

Հայաստանի 1000 խոշոր հարկատուները ռեկորդ են սահմանել. news.am

Բոինգը 37 միլիարդ դոլարի ինքնաթիռ կմատակարարի Չինաստանին

ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԳԻՆԻՆ ԿԱՐՈՂ Է ՆՎԱՃԵԼ ՄԻՋԱԶԳԱՅԻՆ ՇՈՒԿԱՆ