Երևան
21 / Սեպտեմբեր / 2017

Այս փոքրիկը պետք է մահանար ծնվելուց մեկ տարի անց, բայց այժմ նա 33 տարեկան է

Нельзя сказать, что семейная жизнь Доминго и Ирен Гарсия начиналась безоблачно. В 16 лет девушка забеременела, из-за чего вышла замуж. Супруги любили друг друга, но Ирен постоянно казалось, что чего-то в их семейной жизни не хватает. Со временем девушка поняла, в чём причина…

У них с Доминго были только сыновья, которые большую часть времени проводили с отцом. А Ирен хотела девочку, поэтому решила поговорить с мужем об удочерении. Вначале мужчина был скептически настроен по отношению к этой идее. Но со временем пара решилась на такой шаг…

Единственное, в чём Доминго и Ирен однозначно сошлись — это то, что они не возьмут ребенка с проблемами со здоровьем, потому что посчитали такое решение слишком сложным для себя.

Вот только, когда пара увидела девочку с врожденным повреждением мозга, это правило отошло на второй план. Врачи говорили, что малышка не проживет и года, но Ирен и Доминго влюбились в нее с первого взгляда, и уже ничто не могло остановить их…

Со временем оказалось, что прогноз врачей был слишком пессимистический. Девушка до сих пор жива, и ей уже 33 года. За это время Ирен и Доминго пришли к выводу, что помогать больным детям — это что-то вроде их призвания в этом мире. С тех пор 34 ребенка получали различную помощь от этой пары. Более того, 17 из них были приняты в семью.

У всех этих детей были какие-то проблемы со здоровьем, неблагополучными семьями, наркотиками и прочее. Но Доминго и Ирен со всеми силами продолжают заботиться них, давая второй шанс.

 

դիտվել է 2659 անգամ

Ասմունքող Լիաննա Զուրաբյանն ԱՄՆ-ում

«Նռան հատիկ» սերիալի առաջին 3 սերիաներն արդեն համացանցում են

Ինչպե՞ս ցուցաբերել առաջին օգնութուն այրվածքների ժամանակ

Ղեկավարի պարզագույն սխալներ, որոնք կարող են ճակատագրական լինել

Ուզո՞ւմ եք գումար աշխատել

Ալեքսիս Օհանյանի Reddit-ի արժեքը հասել է 1․8 մլրդ դոլարի