Ереван
24 / Октябрь / 2017

Азербайджанский агитпроп снова пытается лже пропагандой показать армию своей страны чуть ли не самой идеальной в мире

Азербайджанский агитпроп снова пытается лже пропагандой показать армию своей страны чуть ли не самой идеальной в мире. На сей раз сосредоточились на образе жизни военнослужащих в приграничных траншеях и блиндажах.
Журналист, в сопровождении министра обороны, посетивший передовую, представляет азербайджанских “героев” и их будни. Одновременно очерняя и “бросая грязь” в сторону армянских солдат и наших позиций. Однако, всем хорошо известно, что министров привозят в показательные воинские части и на такие же позиции, которые ничего общего не имеют с остальными.

И чтобы открыть глаза данному журналисту, мы вынужденны показать одну из реальных азербайджанских позиций и реальное лицо азербайджанских солдат, защищающих от “демонов” их великую страну.

Данное фото сделано в Феврале 2017-ого. В этот день азербайджанская сторона дважды попыталась совершить диверсию, и обе попытки потерпели фиаско (есть зафиксированные кадры). В одном направлении было 5 жертв, а в этом направлении наверно жертв не было, но видно как в спешке перетаскивают раненных, весь процесс зафиксирован и все четко видно на записях. Вот так “геройски” сражающиеся азербайджанские солдаты оставляют свои позиции и бегут в Баку.
Вот так в действительности выглядят “модернизированные” траншеи, представленные журналистом, которые мало чем отличаются от свалки. Траншея, которая находится всего лишь в нескольких метрах от армянских позиций.
Вместо того чтоб с министром разхаживать в прибакинских траншеях и распевая оды про азербайджанских “героев”, лучше пусть посетят вот эту позицию, если конечно там еще есть их “герои”. И в разговоре про апрельские бои пусть не забывают, что сражались не их солдаты, а наемныетеррористы, тела которых даже не удосужились забрать.

В разговоре об установленных камерах на границе, пусть не забудет упомянуть о том, что сколько из них нашими снайперами выводяться из строя в день (и снова есть доказательства). В разговоре про артиллеристов пусть не забудет упомянуть сколько их танков и военных объектов было уничтоженно при первой атаке, и насколько пострадала азербайджанская сторона от ударов нашей артиллерии (и снова есть доказательства).
В Азербайджане “отлично” работает только одна силовая структура – ОМОН (Отряд Монтажников Особого Назначения), которая при помощи одной зажигалки может получить отличые кадры взрыва, и приподносить кадры боевых действий в других странах за свои.

Ну что ж, надеемся мы помогли данному журналисту сделать правильное представление об их военных позициях и солдатах.

Ashot Asatryan` Facebook

Просмотрено 1842 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц
Елакет информационное агентство в Los Angeles
Елакет информационное агентство в Москве

Тимати впечатлен ереванским концертом и запомнит его надолго

Тимати: ЕРЕВАН я обещал вернуться и прокачать вас по взрослому, я на месте (Видео)

23-летний парень стал отцом и дедушкой в один день. Узнав, как так получилось, люди одобрили его дей...

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.