Երևան
21 / Սեպտեմբեր / 2017

Այ քեզ խայտառակություն. աստղեր, ովքեր հրաժարվել են էպիլյացիայից

В ужасе, что не забыла побрить подмышки перед походом в клуб? Спокойно! Бери пример с наших звезд, которых вообще не беспокоят вопросы эпиляции.

Майли Сайрус

Майли Сайрус с небритыми подмышками

Майли Сайрус, оседлав модную волну боди-позитива, отказалась от эпиляции подмышек и покрасила волосы. И похоже, не только подмышек…

Мадонна

Мадонна решила вспомнить бурную юность, когда она позировала фотографам обнаженной а-ля натюрель безо всякой эпиляции, и выложила кадр с накладными волосами подмышкой.

Джулия Робертс

В 1999 году для лондонской премьеры комедии «Ноттинг-Хилл» Робертс решила отрастить волосы. Для того времени поступок был бунтарский.

Моник

Актриса Моник, обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана в фильме«Сокровище» запомнилась не только своей игрой, но и отказом делать эпиляцию перед выходом на красную дорожку.

Дрю Бэрримор

10 лет назад Дрю, сама того не осознавая, стала одним из первопроходцев боди-позитива.

Софи Лорен

Для поколения Лорен естественная растительность у женщин была обычным делом,и волосы подмышками не мешали своим обладательницам быть красавицами и даже секс-символами поколения.

Келли Роуленд

На церемонию вручения премии Beauty Awards бывшая участница Destinys Child в 2008 году пришла без эпиляции, ратуя за красоту естественную.

Хелена Бонэм-Картер

դիտվել է 6879 անգամ

Ասմունքող Լիաննա Զուրաբյանն ԱՄՆ-ում

«Նռան հատիկ» սերիալի առաջին 3 սերիաներն արդեն համացանցում են

Ինչպե՞ս ցուցաբերել առաջին օգնութուն այրվածքների ժամանակ

Ղեկավարի պարզագույն սխալներ, որոնք կարող են ճակատագրական լինել

Ուզո՞ւմ եք գումար աշխատել

Ալեքսիս Օհանյանի Reddit-ի արժեքը հասել է 1․8 մլրդ դոլարի