Ереван
24 / Июль / 2019

81-летний отец, чья дочь родила от него троих детей, сел на 4 года

 

81-летний отец, дочь которого родила от него троих детей, был заключён в тюрьму на четыре с половиной года. Об извращениях мужчины стало известно после того, как жертва перед смертью призналась во всём мужу. Супруг оплатил ДНК-тест и в 2012 году сообщил о результатах полиции, сообщает The Sun.


Погибшая, которая была одним из четверых детей Ашрафа Хана, родилась в Пакистане. Перед тем как выйти замуж, она переехала вместе с папой в Брэдфорд и родила троих детей. В начале 1980-х годов женщина встретила своего супруга, которому и раскрыла страшную тайну 25 лет назад. Однако мужчина не стал обращаться сразу в полицию. Он решил не травмировать детей и сначала воспитать их как собственных.

При осмотре детей врачи обнаружили у них различные заболевания, которые были непосредственно связаны с кровосмесительным союзом. Также они рассказали, что дедушка постоянно ругался, что сказалось и на их психике, и на физическом здоровье.

"Единственный, кто был с нами, это человек, который не был нам родственником, но который воспитывал нас как своих детей. Мы никогда не сможет отплатить ему за это... Каждый может быть отцом, но таким, как он, — единицы"

Просмотрено 5525 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.