Ереван
26 / Август / 2019

Почти как Маугли. Малыш, потерявшийся в лесу, два дня жил под защитой медведя

Трёхлетний Кейси Хэтэуэй вернулся домой после того, как провёл два дня в лесу при минусовой температуре. Счастливый случай произошел в городе Эрнул, Северная Каролина, США, сообщает The Guardian.

В тот день мальчик играл во дворе своей бабушки вместе с ещё двумя детьми, но по каким-то причинам домой он с ними не вернулся. Как только пропажу Кейси обнаружили, то тут же начались поиски с вертолётами, дронами, собаками и волонтёрами, потому что мальчик был одет слишком легко и не выдержал бы таких низких температур.

Через два дня малыша обнаружили среди колючих кустов, замёрзшего и промокшего насквозь, но живого. Чтобы добраться до него, спасателям пришлось идти по пояс в ледяной воде, а ведь рост самого Кейси не сильно больше полуметра.

Вернувшись домой, мальчик рассказал, что ему в лесу помогал медведь, с которым они подружились. В этой местности на самом деле водится множество медведей, но узнать, говорил ли мальчик правду, невозможно. Однако версию Кейси подхватила и его тётя — Бреанна Хэтэуэй.

По словам тёти, Кейси идёт на поправку, улыбается и разговаривает. Был медведь или не было — неизвестно, но мальчик вернулся домой живым и почти невредимым, а это главное

Просмотрено 304 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.