Ереван
16 / Июль / 2019

Где живет Алсу? Роскошная недвижимость певицы в очередной раз всколыхнула Сеть (Photo)

Известные люди всегда на виду и как бы многие из них не пытались оградить свою личную жизнь от вторжений массы посторонних лиц, но это практически не реально.

Такие малоприятные издержки популярности многие просто напросто принимают как данность и особо не скрываются. К их числу относится певица Алсу.

Она хоть и не скрывает свою многочисленную недвижимость и совсем не стесняется демонстрировать роскошные апартаменты, но и не делает из этого особого шоу.

Хотя поклонники и журналисты часто устраивают бурные обсуждения — кто восхищается, а кто и осуждает.

Квартира на Никитском бульваре (Москва)

Первую квартиру на Никитском певице подарили родители. Эти шикарные апартаменты, больше похожие на музей, любимая дочь получила в свое единоличное пользование на совершеннолетие.

Учитывая то, что это родительская квартира, а звездная дочь лишь изредка в ней обитала между гастролями и учебой в Лондоне, то интерьер остался нетронутым. Здесь она останавливалась во время краткосрочных приездов как в отеле и по большей части пользовалась лишь своей комнатой, кухней и ванной.

В этих многокомнатных апартаментах с высоченными потолками особого внимания заслуживает кабинет отца, в котором находится целый арсенал коллекционного оружия и уникальное собрание книг на татарском языке.

Так же в доме помимо королевской родительской спальни, помпезной гостиной с роялем, столовой и спален для братьев есть самая настоящая сауна.

Как известно, Алсу с 10 лет училась в Лондоне и жила с семьей старшего брата, но когда подросла и стала на творческую стезю, у нее появилась квартирка, более подходящая для молодой современной девушки.

Как утверждает Алсу, эту квартиру, расположенную в хорошем районе столицы, она придумала сама, реорганизовывая целый этаж жилого дома.

Главной гордостью ее стали огромные окна от пола до потолка, выходящие на все четыре стороны света. Учитывая вечно хмурый климат, такое панорамное расположение позволяло поймать каждый лучик скупого лондонского солнца.

Эта квартира имела студийный проект, единственным исключением стали обособленная кухня, изолированная ванная комната и мини-душ в фитнес-зоне.

В интерьере, который обустраивала тогда юная артистка, превалируют тона темного дерева на фоне светлых тканей, также можно заметить немного этнических мотивов и большую коллекцию портретов друзей, которые она создавала сама.

Домик в Подмосковье

Этот скромный по нынешним меркам дом Алсу приобретала уже сама и его дизайн-проект тоже делала собственноручно.

В интерьере преобладает натуральное дерево, начиная с досок дубового пола и облицовки стен и заканчивая красивой винтовой лестницей, а также дорогой мебелью из редкой древесины и обилие комнатных цветов.


Естественно, главным украшением стал не камин, а эксклюзивный рояль, занимающий центральное место в огромной гостиной. После замужества певица практически перестала посещать эти уютные апартаменты, ведь теперь у нее появилась более весомая недвижимость.


Квартира в Триумф-Палас


После замужества Алсу вместе со своим мужем Яном Абрамовым поселились в самом элитном жилом небоскребе «Триумф-Палас», расположенном в Чапаевском переулке, одном из округов столицы.


Их резиденция находится на 57 этаже непосредственно возле шпиля башни, благодаря чему знаменитость может ежедневно любоваться панорамными красотами, открывающимися с такой умопомрачительной высоты.


Поместье в Орловке (Крым)


Ну, у кого из известных и богатых нет особняка на ЮБК? Естественно и у Алсу появилось чудное поместье благодаря папе.


Эту роскошную резиденцию он подарил своим внучкам, чтобы каникулы они проводили не в Подмосковье, а грелись под ласковыми лучами крымского солнышка.


Учитывая то, что любимой и единственной дочери папа подарил яхту с красноречивым названием «АLSOU», там организовали личный причал с пляжем, есть даже вертолетная площадка, чтобы именитые гости могли незаметно посещать столь роскошный уголок уединения и отдыха. Как правило, певица со своими детьми приезжает сюда отдыхать в бархатный сезон.


Роскошный дом на Рублевке


Пожалуй, самым поразительным стал новый дом Алсу и ее супруга Яна, на строительство которого они отважились после рождения детей, ведь им просто необходим простор и свежий воздух.

Поговаривают, что во время строительства, несколько раз дом пришлось сносить, ведь хозяевам что-то все равно не нравилось

как бы там ни было, особняк площадью 4 тыс. кв. метров был построен с неимоверным размахом и немереными капиталовложениями.


Хотя его обустройством и занимались самые именитые дизайнеры, но последнее и решающее слово было за Алсу


Ей хотелось особого лоска и роскоши, поэтому не только потолки, но и стены украшает оригинальная лепнина тонкой работы, а огромные многоярусные хрустальные люстры создают особую иллюзию настоящего дворца королевы.


Довершают же просто шикарную общую картинку удивительной красоты мраморный пол, эксклюзивная мебель ручной работы из карельской березы и красного дерева и наличие антиквариата.

 

Совсем недавно по своему аскетичному дому провела экскурсию не менее известная светская львица Ким Кардашьян. Поклонники, увидев интерьер ее апартаментов, были мягко говоря в шоке…

Просмотрено 16783 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.