Ереван
15 / Октябрь / 2019

Telegram начал публичное тестирование блокчейна TON

Telegram наконец начал публичное тестирование своего блокчейн-проекта TON. Запустился сайт, стали доступны исходные коды, инструкции и сотни страниц документации, что позволяет любому желающему протестировать систему, то есть создать свой узел и попробовать как работают переводы криптовалюты и подтверждение этих самых переводов. Для этого правда нужно еще где-то раздобыть монеты Gram.

Есть версия, что все это финальные этапы перед полноценным запуском криптоплатформы. Telegram должен запустить ее к концу октября, либо придется вернуть более 1,5 млрд долларов инвесторам. Пока по некоторым данным работы идут с заметным отставанием. Меж тем потенциал надежных и удобных криптовалют был очень эффектно продемонстрирован на примере самой известной монеты. На днях специалисты обнаружили перевод миллиарда долларов в биткоинах. При этом комиссия за такой перевод составила всего $700, немыслимые пропорции для традиционного банкинга.

Huawei на выставке IFA, которая в эти дни проходит в Берлине, вполне ожидаемо показал новый мобильный процессор, очередной Kirin 990 и это уже традиционное событие, время которого выбрано не случайно.

Просмотрено 470 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров