Ереван
18 / Октябрь / 2019

5 типов женщин, с которыми лучше не встречаться. Феминистки и другие супергероини

Феминистка
Самый душный, страшный и опасный вариант. Вы будете все время узнавать новые термины фем-сообщества, смотреть видосы Никсель Пиксель, изучать статистику по домашнему насилию, помогать отбиваться от троллей, позировать для десятков инста-сторис и реально общаться феминитивами.

Не то сказал – сразу сексист. Не так посмотрел – сразу объективатор. Не там схватился – ааа, харассмент.

Короче, лучше, чем Anacondaz, уже не передать эту атмосферу ада.

Женщина

Самое главное: феминистки могут убивать карьеры. Оп – и тебя обвинили в насилии без пруфов. Оп – тысяча ретвитов и репостов от других фемок. Оп – твое имя во всех поисковиках. Спросите у Алексея Мигунова – он знает, что это такое. Поэтому от феминисток лучше просто держаться на расстоянии – потом меньше времени потратите на оправдания.

Спортсменка
Эти тети делятся на два типа.

Первый – профессионалки: для них нет ничего важнее, чем сборы, тренировки и соревнования, а главным человеком в жизни для них всегда будет тренер, а не парень.

К тому же в командных видах спорта процветает свободная любовь (ну, вдруг это кого-то отпугивает – вот, предупреждаем). Зацените монолог Дудя о женском футболе – всё по делу.

Второй тип – фитоняшки. Такие ходят в зал либо чтобы найти там папика, либо чтобы резко совратить тренера и хотя бы получить удовольствие. Как правило, своих целей эти амазонки всё же добиваются, несмотря на то, что периодически у них появляются обычные парни.

Короче, не хотите, чтобы вас внезапно променяли на пузатого старика или туринаболового качка, – игнорьте таких жопастых спортсменок, они непостоянны. Ах да. Хватает и других минусов – например, вам придется жестко пересмотреть свое меню и жрать только еду для спортиков, даже если не хочется. Пфф, ну и гадость.

Нищебродка
Сюда попадают все: просто бедные и от природы милые дамы, охотницы за пропиской, эмигрантки, в общем, те, кому по умолчанию от парня нужно что-то сверхконкретное.

Раньше такие сирены действовали нагло и прямо – строили глазки, ходили на свидания, давали всё что надо, забирали в три раза больше. Теперь тактика поменялась – леди стали терпеливее.

Итак, сначала беднячка сделает вид, что ей неудобно пойти в кафешку приличнее «Мака», затем будет пищать от первого подаренного айфона, а уже потом, когда партнер убедится, что его самка немеркантильна, всенепременно обеспечит себя и пропиской, и шубой, и чем угодно.

Женщина

В целом, обеспечивать женщину – нормальная тема, но у нищебродок есть проблема – они борзеют. То есть по факту вы будете встречаться не с той скромницей, которая давным-давно предлагала зайти в шавуху, а с неуемной и снобской бабищей, которая согласна строго на красивую жизнь.

Как спастись от нищебродки? Искать ту, которая сразу же ведет себя адекватно, а не чахнет над копеечками и разыгрывает представления в духе «Ой, это дорого, мне неудобно, похожу с Xiaomi».

Психунья
Для «Палача» периодически пишут авторы и авторки с явными психологическими отклонениями – это интересные и разносторонние люди, по которым тяжело сказать, что они чем-то болеют. Но! В этом и заключается коварство. Если у человека склонность к суициду, велик риск, что он будет манипулировать своей девиацией: угрожать порезать вены, вставать на подоконник, топиться в ванной, глотать таблетки – делать что угодно, лишь бы партнер поступил так, как хочется психунье.

Женщина

И тут всего два сценария: либо забивать и слышать крики «Тебе вообще плевать! Эгоист! Хнык-хнык!», либо поддаваться и превращаться в безропотного исполнителя чужих желаний. Правда, есть еще третий, грустный исход: угрозы воплотятся в реальность, псих выпилится, а вы всю оставшуюся жизнь будете чувствовать свою вину. Ну, и зачем это надо? Лучше сразу требовать справку из диспансера.

Твиттерская
Мерзкая каста крысят, которые в зависимости от остроумия набирают 5-10-50 тысяч подписчиков в твиттере, а когда совсем нет идей для контента, пишут про бывших. Чаще, конечно, выдумывают, но прочитать какую-нибудь историю и узнать в ней себя, наверное, неприятно.

Женщина

Но самое противное, что иногда они пишут не про бывших, а про нынешних, причем, разумеется, без спроса. И прервать этот поток графомании не получится – нарветесь на вопрос «А что такого, я же имени твоего не называю?» Ну да, конечно, никто же не догадается. Особенно общие знакомые.

Просмотрено 643 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров