Ереван
14 / Ноябрь / 2019

Комаровский рассказал, почему не стал советником президента Зеленского

Самый известный педиатр страны, телеведущий Евгений Комаровский во время президентской избирательной кампании был советником Владимира Зеленского. Еще до победы Зеленского упорно ходили слухи о том, что именно Комаровский может курировать сферу медицины или стать советником президента в его Офисе. В итоге, ни первого, ни второго не произошло. Теперь же в эфире одного из телеканалов Евгений Комаровский сам рассказал, почему так не случилось.

По словам Комаровского, если, к примеру, ты советник президента, то нужно постоянно находиться рядом с главой государства. Если ты хоть на шаг отойдешь, то придут те, кто расскажет, какой ты нехороший человек, что, в принципе, нормально. Комаровский отмечает, что это точно не для него.

Евгений Комаровской также добавил, что он не в праве нарушать свои обязательства, данные миллионам украинских граждан, ведь есть передачи, книги и проекты, над которыми он работает. Тем более, подчеркнул Комаровский, в сегодняшних реалиях, которые ему точно известны, реальная реформа здравоохранения Украины невозможна, потому что нет денег, нет законов. Читайте также – Кучма в Минске подписал не то, о чем рассказывают Разумков и Арахамия.

Просмотрено 4314 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров