Ереван
14 / Ноябрь / 2019

По своей токсичности для команды Зеленского Богдан уже перещеголял и Людмилу Янукович, и Николая Азарова - мнение

Ян Валетов отметил на своей странице в «Фейсбук, что Андрей Богдан по своей токсичности для команды Владимира Зеленского уже давно превзошел и Людмилу Янукович с ее «батя, я стараюсь», и Николая Азарова с его кризисом, который «минет папизже», и сейчас уже подбирается к «золотому батону». По мнению писателя, есть люди, которым просто противопоказано официальное нахождение во власти, и нынешний глава Офиса президента как раз из таких, сообщает replyua.net.

Ян Валетов считает, что по токсичности для команды Владимира Зеленского Андрей Богдан уже перещеголял Людмилу Янукович с ее «батя, я стараюсь». Обошел он в этом плане и Николая Азарова, заявлявшего, что «крыза минет папизже», и теперь вплотную приближается к «золотому батону» Виктора Федоровича.

Все дело в том, что некоторым людям просто противопоказано официальное нахождение во власти. К таким как раз и относится нынешний руководитель Офиса президента. Есть некоторые вещи, которые делать нельзя категорически. В частности, нельзя показывать свое презрение к тем, кто и привел тебя к власти. Если ты это сделал, значит, пора в отставку. Зеленскому стоит внимательно пересмотреть некоторые приемы членов своей команды, однако глава государства вряд ли прислушается к этой рекомендации. Читайте также: Фурса: Это Путину нужно, чтобы с России сняли санкции. Так почему украинская власть помогает ему в этом?

Просмотрено 5104 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров