Ереван
13 / Ноябрь / 2019

«Мы же знаем, что там не было инфраструктуры»: Зеленский признал, что в Крыму царила разруха

Во время пресс-конференции президент Владимир Зеленский фактически признал, что полуостров Крым в составе Украины совершенно не развивался.

Во время беседы с журналистами Зеленский подчеркнул, что инфраструктуры и цивилизации на полуострове не было, когда он находился в составе Украины. «Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было», - подчеркнул глава государства. Также он отметил, что ему сложно делать какие-либо заявления по Крыму, поскольку ситуация очень трудная. По мнению президента, всё зависит только от самих крымчан, от их решения. Зеленский добавил, очень любит полуостров и часто там отдыхал. «Мы любили Крым, потому что он наш, ехали туда, потому что любили его», - добавил президент.

Напомним, что глава государства провел большую пресс-конференцию 10 октября, аккредитацию получили около 300 журналистов. В течение нескольких часов президент отвечал на вопросы представителей прессы. Хочется отметить, что Зеленским был установлен мировой рекорд по продолжительности общения с журналистами. В общей сложности, марафон длился более 14 часов. За это время главе государства удалось ответить на 500 вопросов.

Просмотрено 8222 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров