Ереван
17 / Ноябрь / 2019

Публикация стенограммы телефонного разговора с Трампом уберегла Зеленского от гораздо более серьезных проблем - Чалый

Валерий Чалый заявил в интервью изданию Lb.ua, что публикация Белым домом стенограммы телефонного разговора президентов Соединенных Штатов и Украины на самом деле уберегла Владимира Зеленского от еще более серьезных проблем. Дипломат отметил, что теперь Киев будет гораздо сложнее втянуть в американскую внутриполитическую борьбу, сообщает replyua.net.

Валерий Чалый утверждает, что публикация стенограммы разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа на самом деле защитила президента Украины от других, гораздо более серьезных проблем. Дипломат отметил, что данное утверждение кажется парадоксальным только на первый взгляд.

Чалый объяснил, что после того, как была обнародована данная стенограмма, делать те вещи, о которых шла речь в разговоре станет гораздо сложнее. Эта история уже привлекла к себе огромное внимание. Публикация стенограммы позволяет свести к минимуму риски втягивания Украины во внутреннюю политическую борьбу в Соединенных Штатах. Поэтому и можно делать вывод, что публикация стенограммы на самом деле уберегла Зеленского от более серьезных проблем. Читайте также: Ущербная система Зеленского не может работать на Украину - Черновол.

Просмотрено 18945 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров