Ереван
14 / Декабрь / 2019

«Заявление уже зарегистрировали»: у Зеленского собираются судить Софию Федину за призыв к «свержению власти»

Представитель пропрезидентской фракции в Верховной Раде «Слуга народа» Александр Качура подал заявление в Генпрокуратуру и Государственное бюро расследований на народного депутата от «Европейской солидарности» Софию Федину из-за «призывов к свержению власти». Об этом Качура рассказал перед заседанием фракции монобольшинства.

 

«С моей точки зрения является недопустимым, когда активисты и даже народные депутаты себе позволяют призывы к насильственному свержению власти, в том числе физической расправе — гранату бросить, что прозвучало», – сказа Качура, подчеркнув, что заявление уже было зарегистрировано.

 

Ранее депутат парламента от фракции «Европейская солидарность» София Федина вместе с военнослужащей украинских вооруженных сил Марусей Зверобой принялись обсуждать варианты сме рти президента Владимира Зеленского после его визита к добровольцам в Золотом. Соответствующее видео, на котором народная избранница и военнослужащая, используя нецензурную лексику, высказываются в адрес президента и желают ему сме рти, выложила в Facebook сама Зверобой.

Просмотрено 63079 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров