Ереван
14 / Декабрь / 2019

Boeнные к Порошенко: «Мы готовы выйти на Майдан, чтобы тебя посадили»

Большинство военных крайне негативно относятся к Петру Порошенко и ни при каких обстоятельствах не поддержали бы новый государственный переворот во главе с олигархом.

 

Об этом сообщает издание Время Украины со ссылкой на старшего солдата Игоря Валентиновича Булгака:

 

«Пока мы 5 лет отдавали свои жизни на фронте. Душу и тело отдавали за страну, это чучело, которое само себя назвало Президентом, грабило наших матерей, наши семьи

Вы посмотрите во что Петя превратил Украину. Страна расколота, разграблена до нуля. Самая бедная страна Европы, самая коррумпированная страна Европы. Если бы я знал тогда чем это все закончится (((.

В этом Путин виноват, что Порошенко деньги пиз#ил и вывозил на офшоры? Путин виноват в том, что даже при Януковиче такой коррупции не было? Неужели Путин залез всем в головы и приказал грабить страну и армию во время войны? Вы мрази предали не только свою армию. Вы предали время, которое уже не вернуть.

Мы никогда не вернем утраченное время и уже никогда не сможем сделать то, что могли сделать после Майдана…. Вы украли и вывезли на офшоры не только деньги, но и бесценное время конвертируемое в будущее нашей страны

Этого мы никогда тебе Петя не простим и если мы и выйдем на Майдан то только с единственным требованием, чтобы тебя гниду побыстрее запаковали и посадили. Я гарантирую тебе, что мы поможем Зеленскому тебя запаковать даже если он этого не захочет», — говорит старший солдат Игорь Валентинович Булгак в интервью нашему изданию.

Отметим, что 97% граждан категорически против переворотов, майданов, бунтов, путчей где фигурировал бы Порошенко и Ахметов.

Просмотрено 326667 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров