Ереван
14 / Декабрь / 2019

Арестович: количество и качество таких сцен будет нарастать с каждой новой неделей, а ведь он уже «...устал от негатива»

Известный политический и военный эксперт Алексей Арестович в своем блоге пишет о том, что впервые за время президентства президента Зеленского освистали во время рабочего визита в регионы, в Тернополе главе государства устроили «коридор позора».

Президент сегодня прибыл в Тернополь, чтобы лично представить нового главу ОГА Игоря Сопеля. Еще перед приездом главы государства собралось несколько сотен горожан, которые после того, как президент представил нового губернатора, начали выкрикивать «Ганьба!» и «Нет – капитуляции». Президент не стал разговаривать с протестующими, один раз лишь остановившись, но после того, как диалог не заладился он пошел с советниками и охраной в сторону выхода.

Алексей Арестович отмечает, количество и качество таких сцен будет нарастать с каждой новой неделей, а ведь Владимир Зеленский уже «...устал от негатива». Сам глава Офиса это подтвердил. Перед этим он назначил главой Тернопольской ОГА бывшего регионала. По словам эксперта, самый интересный вопрос: «знают ли кукловоды, что будут делать, если куколка сломается преждевременно?».

Просмотрено 3855 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров