Ереван
14 / Декабрь / 2019

The Wall Street Journal назвал Зеленского соратником Коломойского, передав сигнал от МВФ

В рейтинговом издании The Wall Street Journal вышла разгромная статья для украинской власти, в которой аналитики утверждают, что МВФ не даст очередной транш Украине, если президент Зеленский не закроет вопрос по «ПриватБанку» и не вернет в Украину украденные его «соратником» деньги. Сторонником Зеленского западные журналисты открыто называют Коломойского.

Комментируя информацию, блогер с ником Mason Lemberg отмечает, на западных кредиторов показушность работы новой украинской власти не действует. МВФ прямо и не в дипломатическом тоне называет Зеленского соратником Коломойского, который ради него может не выполнять обещанное и коррупцию в Украине во времена новой власти называют всеобъемлющей.

 


Блогер пишет, МВФ говорит Зеленскому, что не надо нас водить за нос решениями Печерского суда по «ПриватБанку», именно президент должен искать и возвращать украденные Коломойским деньги. То есть, речь идет не о том, что Зеленский еще недавно на пресс-конференции говорил о вероятности возврата денег Коломойскому через суды, речь идет о том, что Зеленский должен у Коломойского эти деньги отобрать. На кону транш МВФ, без которого все эти шутки о долларе по 100 станут вовсе не шутками и в «эпоху бедности» мы окунемся очень скоро. Читайте также – слова Пескова о встрече в «Нормандском формате» – это не предупреждение, а угроза.

Просмотрено 3726 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров