Ереван
14 / Декабрь / 2019

Проукраинская активистка из Станицы Луганской: когда я увидела Петра Порошенко, не сдержалась и заплакала

Тот, кто считает, что в Золотом и Станице Луганской, как и других прифронтовых городах и селах, одни пророссийски настроенные граждане и они с радостью восприняли инициативу президента Зеленского об отводе ВСУ, тот глубоко заблуждается. Слезы радости активистки, волонтера из Станицы Луганской Натальи Журбенко, которую больше знают по позывным Sveta Svetikova, от встречи с пятым президентом Порошенко и нардепами от «Европейской Солидарности» яркое тому подтверждение.

Девушка, вместе с остальными проукраински настроенными жителями Станицы Луганской не побоялись прийти на встречу с лидером «Европейской Солидарности» Петром Порошенко, который вместе со своей командой единомышленников побывал на востоке Украины. Несмотря на отсутствие мониторинговой миссии ОБСЕ, как и представителей СЦКК, Порошенко лично отсмотрел КПП, убедившись, что по ту сторону, как были так и остались позиции пророссийских боевиков, а все рассказы про зеркальный отвод вооружения – не более, чем блеф.

Прибывшая в Станицу Луганскую вместе с Порошенко Ирина Геращенко отметила, что собравшиеся на встречу местные жители – это настоящие патриоты Украины, которые своими поступками доказывают, что им не нужны никакие «ДНР» и «ЛНР», они за Украину. Легко быть патриотом Украины сидя на диване во Львове или Киеве, а вот быть патриотом бод боком у врага – это настоящий подвиг. Общаясь с людьми, пятый президента Петр Порошенко подчеркнул, что он твердо уверен в том, что Украины вернет свои земли, потому что в Станице Луганской и других прифронтовых населенных пунктах живут настоящие патриоты, а значит, победу будет за Украиной. По словам Порошенко, он лично прибыл в Станицу Луганскую, чтобы сказать слова благодарности проукраинским жителям, которые несмотря ни на что не поменяли своего мнения и не предали Украину. Читайте также – президента ввели в шок на харьковском «Заводе имени Малышева».

Просмотрено 8249 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров