Ереван
14 / Декабрь / 2019

Верховная Рада рассматривает «земельные» законопроекты. ПРЯМИЙ ЕФІР

Верховная Рада начала рассмотрение законопроектов об отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения и введении рынка земли.

Фото: «Украинская правда»

В повестке дня Верховной Рады предусмотрено рассмотрение законопроекта №2178 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения» и 11 альтернативных к нему.

Депутаты от «Батькивщины» и «Оппозиционной платформы — За жизнь» блокировали президиум и трибуну Верховной Рады, которая должна рассмотреть законопроект об отмене запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Спикер парламента Дмитрий Разумков несколько раз обратился к депутатам с просьбой освободить президиум: «Коллеги, прошу освободить президиум. Если хотите возле трибуны, можете возле трибуны блокировать, но президиум должен быть свободен. Я не прихожу и не занимаю чужих мест, поэтому прошу чтобы и вы не мешали нам работать».

 

Как сообщал корреспондент ATR, аграрии митингуют на площади Конституции под Верховной Радой. Они держат плакаты, требуют не допустить снятия моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Также протестующие устроили похороны свиньи.

Просмотрено 1484 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров