Ереван
14 / Декабрь / 2019

Отместка Зеленского «совковому» электорату за победу: по сравнению с предыдущим годом субсидии срезали в десятки раз

На сайте Минсоцполитики есть раздел, где по адресу можно пересмотреть размер субсидий, который это помещение получало за предыдущие «ужасные» годы, и объем субсидий на этот «благополучный» отопительный сезон при новом правительстве. Там наглядно можно увидеть, как субсидиантам премьер Гончарук с президентом Зеленским планируют помочь этой зимой. Об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

Он отмечает, увиденное просто поразило. По сравнению с предыдущим годом субсидии срезали в двадцать раз. Счастливчикам субсидии уменьшат в несколько раз. То есть, не на какую сумму, а в разы. Такая картина по всей стране. Удивляет такая политика власти, ведь, в конце концов, Зеленский и победил именно благодаря «совковым» рефлексам общества.

По словам политолога, можно уже себе представить, какой будет реакция жителя какого-то условного Волчанска на Харьковщине, когда он на кураже голосовал за «конец эпохи бедности», а узнает, что субсидии ему резанули в три, четыре, а то и десять раз. Когда Зеленский на хайпе обещал всем все, его личная политическая драма была запрограммирована заранее. Смущает только одно – чтобы за свою непродолжительную политическую карьеру он не наделал много бед. Читайте также – у Зеленского очень хотят подписать «Минск-3».

Просмотрено 11693 раз

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров