Ереван
28 / Февраль / 2020

«Слава Украине!»: В Сети показали видео ответок украинских защитников боевикам под Новолуганском

В Интернете появилось видео, на котором запечатлено, как бойцы Национальной гвардии на позициях вблизи Новолуганского эффектно дают ответный удар на вражеские провокации. Данное видео в социальной сети «Фейсбук» было опубликовано Анатолием Степановым.

Так, комментируя ситуацию на Донбассе и на позиции украинских военных, он подчеркнул: «У Новолуганского туманное утро насыщенно
адреналином. Мы идем на позицию, которую оборудуют бойцы Национальной гвардии украинского государства. Слышно далеко выход и офицер, ведет нас, приседает. Повторяем его действия. Шелест где-то над лесом и там, где мы проходили минут пять назад, гремит взрыв восемьдесят второй миллиметровой мины… Нет времени на колебания. Несколько десятков метров до позиции нужно преодолевать бегом. Вот и спасительный окоп».

Кроме того, украинский военный подчеркнул, что бойцы ВСУ живут по принципу: «Если ты хочешь жить, то копай». Напоследок Степанов уточнил: «Молодые и невероятно мотивированные ребята не дают спуска противнику, инициатива всегда остается за ними».

Просмотрено 24713 раз

Այս թեմայով

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров