Ереван
29 / Январь / 2020

Меркель: «Порошенко намеренно уничтожал Украину за деньги. Мы знаем где он прячет сокровища»

Ангела Меркель в разговоре с Владимиром Зеленским посоветовала ему заканчивать с Порошенко, пока он полностью не уничтожил собственную страну.

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на иностранные СМИ.

По словам Меркель, Порошенко страшный подлец и лжец. Именно он подписал в 2015 году капитуляцию Украины и поставил подпись под абсолютно абсурдными Минскими соглашениями.

Меркель заявила Зеленскому, что выполнить Минские соглашения невозможно и она тогда говорила Порошенко, что он подписывает смертный приговор своей стране. Подвыпивший Порошенко поставил подпись не смотря ни на что. Он получил за это деньги и гарантии от Путина.

Госпожа фрао Меркель заверила Президента Украины Владимира Зеленского, что Порошенко срочно нужно арестовать. Германия знает где спрятаны сокровища олигарха.

Буквально через несколько часов после прилета Президента Украины в Киев, против Порошенко было возбуждено дело по статье «государственная измена».

Госбюро расследований разбирается в госизмене бывшим президентом Украины Петром Порошенко при подписании Минских соглашений в 2015 году.

Тогда он перешел те самые «красные линии», которые перед саммитом в Париже очертил для Зеленского.

Тем временем, внутри фракции «Слуга народа» обсуждали, снимать ли с Порошенко неприкосновенность. Абсолютное большинство депутатов за снятие неприкосновенности. В ближайшие дни Порошенко может оказаться в карцере. Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша страна обязана знать всю правду!

Просмотрено 28728 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров