Ереван
29 / Январь / 2020

Расскрыта самая ужасная правда времен Порошенко. Фото

Знакомьтесь. Это Нагребецький Владимир. Солдат Вооруженных сил Украины, который всю свою жизнь посвятил военной службе и 5 лет защищал страну на востоке Украины.

О нем вы никогда не слышали и врят ли бы услышали, если бы мы вам не рассказали эту ужасающую правду времен Порошенко.

Нагребецький Владимир всю жизнь посвятил военной службе, а последние 5 лет стал участником боевых действий на востоке Украины. Мужчина никак не думал, что под угрозу его жизнь поставит именно онкологическое заболевание.

Сейчас Владимир на грани жизни и смерти. О нем никто не слышал, его никто не знает и у него нет денег на лечение своей болезни.

Таких как Владимир по всей Украине сотни тысяч настоящих и забытых Героев, которых не показывают по олигархических телеканалах и которые не обвешаны как обезьяна медалями и орденами. Они живут в нищете и умоляют помочь деньгами на лечение.

Знакомьтесь, это Андрей Антоненко. Он тоже ветеран, но не простой ветеран. Андрея подозревают в убийстве Павла Шеремета. Он известный на всю страну благодаря тому, что несколько месяцев провел в зоне боевых действий, а потом начал служить Порошенко.

Порошенко слепил с него «Героя» после убийства Шеремета, обвешал медалями и орденами и за это Андрей начал верой и правдой убивать и служить олигарху Порошенко.

Помимо зверского убийства Павла Шеремета, Андрея подозревают в мародерстве и краже волонтерской помощи таким как Нагребицкому Владимиру.

У ветерана Порошенко элитная недвижимость в центре Киева. За время войны он купил себе дома, квартиры и элитные внедорожники.

Его каждый день показывали по телеканалам Порошенко и сделали с него ручного патриота.

Таких как Андрей у Порошенко в кармане около 500 «патриотов и ветеранов».

Самая ужасающая правда времен Порошенко заключается в том, что Порошенко создал страну кривых зеркал. Он приватизировал патриотизм, национализм, геройство и право называть себя Героем в нашей стране.

В стране кривых зеркал, патриотами называются те, кто служат Порошенко. Настоящие же ветераны и военные сводят концы с концами.

Не кажется ли вам странным, что кучка ряженых «героев» служат исключтельно Порошенко? Не кажется ли вам странным, что кучка ряженых патриотов миллионеры, а настоящие Герои и военные сводят концы с концами?

Не кажется ли вам странным, что олигарх Порошенко не имеющий ничего общего с национальной украинской идеей вдруг стал идолом для кучки так называемых «героев»?

Все дело в том, что это одна сплошная ложь! Настоящие герои давно уже забыты нами, а вместо них нам суют убийц, моральных уродов, головорезов, аферистов, которые под видом волонтеров, ветеранов и солдатов сколотили себе немалое состояние.

Каким-то чудным образом, патриотами стали София Федина (служит Порошенко), Мирослав Гай (служит Порошенко), Маруся Зверобой (служит Порошенко), убицы Павла Шеремета (служат Порошенко), Ярош (служит Порошенко).

А где же настоящие Герои? Те, которых сотни тысяч. Те, которых нам никогда не покажут, поскольку они ненавидят олигарха Порошенко!

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду!

Просмотрено 144523 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров