Ереван
19 / Август / 2017

Эмин Агаларов впервые показал лицо приемной дочери бывшей жены Лейлы Алиевой

После развода Эмин Агаларов и его бывшая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, смогли сохранить дружеские отношения. Бизнесмен часто навещает экс-жену, чтобы пообщаться с сыновьями — близнецами Али и Микаилом.

 

Также артист проводит много времени с приемной дочерью Лейлы Аминой. Агаларов относится к малышке как к родной. Музыкант регулярно публикует фотографии с девочкой в своем Instagram, а недавно впервые показал поклонникам ее лицо.


Многие подписчики Эмина отметили, что Амина, хоть и не является его дочерью, очень на него похожа: «Они реально похожи все и это прекрасно!», «Как будто родная доча)», «Вот наконец и лицо малышки показали) У нее черты лица вашей семьи» 

Эмин и Лейла поженились в 2006 году. Через два года Алиева родила мужу близнецов. К сожалению, сохранить брак паре не удалось: в 2015 году супруги развелись. Несмотря на расставание, Эмин и Лейла сохраняют дружеские отношения и часто общаются


После развода Агаларов долгое время был одинок. Только недавно музыкант впервые вышел в свет с новой возлюбленной, 29-летней бывшей моделью Аленой Гавриловой.

«Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова известна как возлюбленная миллиардера Рустама Тарико. В 2007 году модель родила от Тарико сына, но владелец «Русского стандарта» вскоре оставил Алену.

 

Просмотрено 3338 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Тимати впечатлен ереванским концертом и запомнит его надолго

Тимати: ЕРЕВАН я обещал вернуться и прокачать вас по взрослому, я на месте (Видео)

23-летний парень стал отцом и дедушкой в один день. Узнав, как так получилось, люди одобрили его дей...

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.