Ереван
20 / Сентябрь / 2017

Сотрудники компаний «Кока-Кола Хелленик Армения» и «Арт Ланч» очистили реку Далар и ее набережную

Компания «Кока-Кола Хелленик Ботлинг Кампни Армения» в рамках кампаний, направленных на устойчивое развитие и защиту окружающей среды, осуществила очередной проект, очистив реку Далар и набережную в 5.5 км в Котайской области Армении.
«Помимо осуществления удачной бизнес-деятельности, Компания «Кока-Кола Хелленик Армения» придает важное значение защите окружающей среды и устойчивому развитию общин. Мы пытаемся распространить данный подход также среди наших работников, партнеров и общества в целом. Очищение реки и набережной - один из проектов, которые осуществляются в течение многих лет. Следующим подобным проектом будет посадка деревьев, которую мы планируем осуществить осенью»,- отметила генеральный директор Компании «Кока-Кола Хелленик Армения» Сайора Аюпова.
Работники Компании «Арт Ланч», которая на протяжении длительного времени является партнером Компании «Кока-Кола Хелленик Армения», также приняли участие в очистке реки и набережной, тем самым внеся свой значимый вклад в эту важную миссию. В результате, в течение дня команды собрали 220 мешков мусора.
«Помимо сбора мусора, для нас также важно распространение среди населения той идеологии, согласно которой окружающую среду нужно беречь и не засорять. После этого проекта мы не только сами не будем засорять окружение, но и начнем запрещать другим это делать»,- отметил представитель компании «Арт Ланч» Бакур Мелконян.
На протяжении своей 20-летней деятельности Компания «Кока-Кола Хелленик Армения» всегда работает над информированиеми населения о проблемах экологической устойчивости и ответственного использования водных ресурсов. 

Просмотрено 1549 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Тимати впечатлен ереванским концертом и запомнит его надолго

Тимати: ЕРЕВАН я обещал вернуться и прокачать вас по взрослому, я на месте (Видео)

23-летний парень стал отцом и дедушкой в один день. Узнав, как так получилось, люди одобрили его дей...

Акцизные марки с маркировкой "2013" и "2014" будут выведены из обращения в Армении

Фонд FAST, соучрежденный Рубеном Варданяном, намерен привлечь до $250 млн. за пять лет

Инвестиции "Клуба инвесторов Армении" в 2017 году составят $300 млн.