24 / Февраль / 2020 : 17-35

Армения-единственный союзник России на Кавказе: депутат Госдумы 

Константин Затулин также отметил, что Армения веселая страна, так как родина Микаэла Таривердиева, Арно Бабаджаняна и Фрунзика Мкртчяна вряд ли может быть представлена иначе. 

Сегодня на Кавказе у России есть только один верный союзник – это Армения, считает депутат Госдумы России Константин Затулин. 

«Можно по-разному определять причины этого: исторические отношения, христианская близость и тот факт, что Армения окружена со всех сторон далеко не дружественным соседством, а также наличие конфликтов в регионе. Все вместе взятое, и в том числе тот факт, что армяне являются гражданами России в таком количестве, которое сравнимо с числом проживающих сегодня в Армении», — сказал депутат в ходе обсуждения ратификации договора об армяно-российской объединенной группировке войск 14 июля 2017 года. По его словам армяно-российская группировка будет иметь оборонительный характер и будет обеспечивать мир в регионе.

Константин Затулин также отметил, что Армения веселая страна, так как родина Микаэла Таривердиева, Арно Бабаджаняна и Фрунзика Мкртчяна вряд ли может быть представлена иначе. «Это веселая страна, в которой люди умеют не только работать, но и отдыхать. Но если говорить о том, что они умеют работать, то они умеют работать, пожалуй, как немногие в этой зоне, в этом регионе нашего постсоветского пространства. И это доказывают, не только живя в Армении, но и в других странах, живя в России», — сказал Константин Затулин. 

Author's cover photo
Время публикации 24 / Февраль / 2020 : 17-35
Автор публикации Виген Киракосян

Lorem Ipsum-ը տպագրության և տպագրական արդյունաբերության համար նախատեսված մոդելային տեքստ է: Սկսած 1500-ականներից` Lorem Ipsum-ը հանդիսացել է տպագրական արդյունաբերության ստանդարտ մոդելային տեքստ, ինչը մի անհայտ տպագրիչի կողմից տարբեր տառատեսակների օրինակների գիրք ստեղծելու ջանքերի արդյունք է:

Просмотрено 4095раз
Последние новости