02 / Апрель / 2020 : 16-11

Америабанк стоит рядом с бизнесом, предлагая новые гибкие возможности долгосрочного финансирования

Америабанк привлек долгосрочное финансирование от Австрийского банка развития на сумму 30 миллионов долларов США, которые будут направлены на развитие малых и средних предприятий, а также секторов возобновляемой энергетики и энергоэффективности в Армении.

Данное долгосрочное финансирование создаст новые возможности развития для малых и средних предприятий, поможет им преодолеть трудности, возникающие в связи с текущей кризисной ситуацией. Кредитные средства, направляемые в сферу возобновляемой энергетики, будут способствовать устойчивому развитию чистой энергии, повышая эффективность энергопотребления среди предприятий и населения.

ЗАО «Америабанк» — один из наиболее динамично развивающихся банков Армении, одно из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг
в комплексном пакете. По итогам 2019 года Америабанк – лидер финансового сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Подробнее см.
на сайте www.ameriabank.am 

Америабанк контролируется Центральным банком РА.

Просмотрено 2406раз
Последние новости